Este superalimento ayuda a la producción de insulina del páncreas, por lo que reduce los niveles de azúcar en sangre, permitiendo que el gasto calórico se obtenga de otras fuentes como proteínas y grasas
¿DE DÓNDE SE OBTIENE?
Se obtiene de las hojas de la planta y mediante un meticuloso proceso se adquiere un extracto purificado de aceites esenciales o materia activa del mismo (concentrado).
¿QUÉ CONTIENE?
El Yacón crinway es una gran composición de proteínas, carbohidratos, grasas, cenizas. Vitaminas: caroteno, tiamina, riboflavina, niacina, ácido ascórbico. Minerales: calcio, hierro, fosforo y potasio. Y muy especialmente insulina.
El Yacón (SMALLANTHUS SONCHIFOLIUS), es una planta compacta con hojas color verde del centro y sur de América. Con la propiedad de aumentar la producción de insulina en el páncreas
¿A QUIÉN SE RECOMIENDA?
Se recomienda a toda persona con niveles elevados de azúcar en sangre.
¿CÓMO SE TOMA? PRESENTACIÓN
Se toma diluido en medio vaso de agua, 30 minutos antes del almuerzo y 30 minutos antes de la cena.
Presentación: 30 unidades de 2,5 ML bebible
El Yacón (SMALLANTHUS SONCHIFOLIUS), es una planta compacta con hojas color verde del centro y sur de América. Con la propiedad de aumentar la producción de insulina en el páncreas.
YACON + GROSELLAS
La grosella negra ayuda a la baja de peso y es un poderoso antiinflamatorio.